引力播 家在蘇州 微博 微信
菜烏集運 要聞 民生 社會 理論 時評 文化 教育 旅遊 娛樂 體育 圖聞 專題 工業園區

學習貫徹十九屆五中全會精神省委宣講報告會在吳江舉行

蘇報訊(駐吳江區首席記者 王英)昨天,學習貫徹黨的十九屆五中全會精神省委宣講團宣講報告會在吳江舉行。省委宣講團成員、省政府參事、中國世界經濟學會副會長徐康寧作宣講報告。

徐康寧緊扣宣講主題,圍繞十九屆五中全會的重大意義、中央《規劃建議》的核心要義、關於2035年遠景目標與“十四五”發展目標、加快構建新發展格局等重大問題對黨的十九屆五中全會精神作全面宣講,深刻闡釋習近平總書記在全會上提出的一系列新思想新觀點新論斷新要求,對“十四五”時期我國經濟社會發展的主要目標和2035年遠景目標進行深入淺出、權威精闢的講解。

宣講報告會結束後,徐康寧與黨員幹部進行互動交流,對大家關心的優先發展農業農村、全面推進鄉村振興,基層理論宣講工作,抓住長三角生態綠色一體化發展戰略機遇等問題現場解答闡釋,開展針對性宣講。

大家一致表示,宣講報告全面深刻、嚴謹生動,具有很強理論性、實踐性和指導性。要從五中全會擘畫的藍圖中汲取奮進力量,在深學細悟中提高政治站位,在胸懷全局中強化使命擔當,在謀劃藍圖中激發創造性張力,在奮進衝刺中完成好全年任務,在實踐中不斷提高黨領導貫徹新發展理念、構建新發展格局的能力和水平。

震澤鎮黨委書記顧全表示,通過學習使我們進一步認識到在新的發展階段,必須強化新發展理念,積極融入新發展格局。基層黨委、政府一定要搶抓長三角一體化等重大機遇,在構建國內國際雙循環相互促進新發展格局中搶得先機、贏得主動,要強化以人民為中心的思想,激揚工作熱情,注重開拓創新,推動經濟社會高質量發展可持續發展,不斷提升人民羣眾獲得感和幸福感,為“十四五”開好局起好步。

聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源於網絡,並不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯繫,我們將及時核實處理。
參與“光盤行動” 宣傳“光盤”理念
親子陶藝體驗
辛苦了,快遞小哥
獨墅湖醫院建設中
制創意筆筒
魔力轉圈圈